Контраст
Наш сайт познакомит Вас с услугами и индивидуальными решениями, которые мы предоставляем.
Заметки
Команда
Партнеры
Контакты

Архитектура
Дизайн интерьера
Живопись Предметный ( промышленный )дизайн Ландшафт

Наклейки

Фотокалаж

Макеты

Концепции

WEB дизайн


CREAMY

Авторы проекта: Алпатов С., Алпатова А. Проектирование 2010, г. Энгельс

В этой квартире мы сделали небольшую перепланировку. Во-первых, немного расширилась прихожая, и в нее стал проникать свет сквозь витражную вставку. Во-вторых, отделилась проходная зона и кухня от гостиной. В третьих, в большой и светлой спальне образовался кабинет с рабочим столом для шитья. И, наконец, увеличилось пространство за счет вынесения балконных проемов и утепления лоджий. Рядом с кухней, например, в этой части расположился бар, а в спальне – кофейный столик. Интерьер по желанию заказчицы должен был получиться очень светлым и воздушным – «сливочным», сдержанным в декоре и при этом женственным. Нам кажется, что в результате проект выглядит именно таким. Ждем реализации.


Фотофиксация квартиры на этапе обмеров


План квартиры до и после перепланировки


Заказать

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 ') Яндекс цитирования

© Студия Архитектуры и Дизайна "Контраст" в Саратове и Энгельсе, 2011-2014 www.contrast-vision.ru
Любое использование представленных материалов без согласия авторов преследуется по Закону. (Гражданский кодекс Российской Федерации. Часть четвертая. )

Copyright MyCorp © 2019