Контраст
Наш сайт познакомит Вас с услугами и индивидуальными решениями, которые мы предоставляем.
Заметки
Команда
Партнеры
Контакты

Архитектура
Дизайн интерьера
Живопись Предметный ( промышленный )дизайн Ландшафт

Наклейки

Фотокалаж

Макеты

Концепции

WEB дизайн


LIGHT v.1.2

Авторы проекта: Алпатов С., Алпатова А. Проектирование 2012, г. Энгельс

Представленный здесь эскиз является одним из вариантов решения гостиной. В нём мы не стали отходить от стремления создать светлый, просторный и уютный интерьер. Но на этот раз мы немного усложнили потолок плавными линиями, при этом он поддержал основную идею - это объединение пространств холла и зала в одно целое, где стены кухни выступают как отдельный объем - куб, ребро которого декорируется пузырьковой колонной. Вокруг последней формируются изгибы потолка. Акцентный цвет, как и в прошлом (light) варианте - бирюзовый поддерживает гамму, заданную аквариумом, пузырьковой колонной и хорошо освежает интерьер. С первоначальным вариантом ( New Veneci ) можете ознакомиться здесь.


Фотофиксация помещения на этапе обмеров


Расположение разрабатываемого помещения в структуре квартиры


3d-план

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

наверх

 


Заказать

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 ') Яндекс цитирования

© Студия Архитектуры и Дизайна "Контраст" в Саратове и Энгельсе, 2011-2014 www.contrast-vision.ru
Любое использование представленных материалов без согласия авторов преследуется по Закону. (Гражданский кодекс Российской Федерации. Часть четвертая. )

Copyright MyCorp © 2019